当前位置:万顷浪滩新闻>文化>365集团盘口,BTV《美食地图》狂点赞的这家川菜,是专门来拯救我的吗?

365集团盘口,BTV《美食地图》狂点赞的这家川菜,是专门来拯救我的吗?

2020-01-11 13:37:37 浏览次数:844
  

365集团盘口,BTV《美食地图》狂点赞的这家川菜,是专门来拯救我的吗?

365集团盘口,最近剧荒,二刷了一把李安导演的《饮食男女》。不看不要紧,一看又把我这馋虫给勾引上来了。

看看这条肥美鲜活的大鱼,看到它的一瞬间,已经想好了烹饪它的100种方法,只想着把它拆解入腹。

裹上面粉,再放进油锅里一炸,隔着屏幕都能听见油滋啦滋啦的声音!

受不了啦!我要吃鱼!

身处帝都,还有哪家店的鱼声震京城,还没有吃过呢?要想回答这个问题,自己在街头闷头瞎逛当然是不行的。作为吃货,要有自己的一套觅食宝典,而每个地方电视台的美食栏目就是最好的指南针。

北京有一家永久王川味河鲜餐厅,被北京电视台btv的《美食地图》栏目狂点赞,看着节目主持人在店里吃的沱江崖鲶,对不起,我很不争气的流口水了。

正值年底,吃货的朋友都是吃货,一呼百应,三五好友立马响应,我们以饿狼扑食的状态奔向了位于北京cbd万达广场万达文华酒店6层的这家店。

不愧是开在五星级酒店里的川菜馆,环境非常的好,自己来吃或者宴请客户朋友都是非常好的选择,大气有面儿。而且,虽然它开在五星级酒店,但是价位也都是人人都能消费得起的。

已经亲自测评过后,小编觉着果然名不虚传。今天给大家介绍几道招牌菜,少吃一样都是亏。

第一道是沱江崖鲶。红汤是川味麻辣的口味,简直是无辣不欢的朋友的福音!鱼肉肉质特别鲜,块儿特别大,特别细腻,比较肥嫩。

如果不想吃辣的朋友,还可以做成熬了7个小时才熬出来的白汤,很鲜,不腻,吃起来非常舒服!

看看这个鱼肉,都是一大片一大片的,用筷子夹起来根本不用担心会散。而且它没啥鱼刺,要有也都是那种很大根的,吃的时候可以很放心的大口大口地往嘴里送,非常过瘾!

第二道是清蒸的长江江团。清蒸的做法保留了鱼肉本来鲜嫩的质地和口感,白花花的鱼肚子,夹一口到嘴里,嗯,简直是享受!

第三道是蒜香鱼排。这种鱼的做法再别的地方很少见,算是这家店的特色之一。鱼排的外面有一层面包糖,很酥脆,口感一级棒。沾上番茄酱,就是小朋友最爱的一道菜啦!

这家鱼的种类和鱼的做法简直是囊括了所有!

看起来红红火火的岩鲤。↓

红绿相间,一看就又香又辣的麦鲫。↓

酸辣可口的水蜂子。↓

鲜椒麻辣的石爬子。↓

麻香味的黄辣丁。↓

藤椒味的雪山沙。↓

泡椒味的老虎鱼。↓

怎么样?每一道菜看起来都让人止不住地流口水了吧!

除了各种好吃的鱼鱼,作为一家川菜馆,永久王川味河鲜餐厅还有好多地地道道的川菜,经典的毛血旺、宫保鸡丁、麻婆豆腐、回锅肉、麻辣兔丁……各种菜品,应有尽有!

这家店的食材全部都是从成都空运过来的,菜里用的酸菜泡菜也都是用自家祖传秘方腌制了1至5年的精品。这是拥有70年历史的四川永久王川味河鲜餐厅在北京的第一家店,让你人在京城味蕾在川蜀,不用特地飞到成都也能尝到正宗川菜、鲜美的四川崖鲶。

年底了,拿什么抚慰辛劳了一年的自己?当然是最治愈的美食啦!

浩博app

最热新闻