当前位置:万顷浪滩新闻>搞笑>新球娱乐场注册就送钱,望你的波澜岁月能有人陪,愿我的余生悲欢能有人听

新球娱乐场注册就送钱,望你的波澜岁月能有人陪,愿我的余生悲欢能有人听

2020-01-11 17:03:44 浏览次数:964
  

新球娱乐场注册就送钱,望你的波澜岁月能有人陪,愿我的余生悲欢能有人听

新球娱乐场注册就送钱,我们大概所有的人,都有一个共性吧。就是在对所有事的时候,都没有长久坚持的动力和决心。唯独,在对待曾经的爱人的时候,总是不能自己的去联系他,去思念他,甚至是为他掉眼泪。

我们大概又和所有的人都不一样。有人认为开始一段新的感情就能够快点走出来前任的阴影,我们不愿意,因为心里终究搁不下,怎么能全身心的投入呢?不愿意委屈了自己,也不愿意伤害了别人。

01

梵妮已经有大概两个月都没有在单位出现了。

我上班之后在办公室里到处打听着梵妮的消息,同事们都质疑的眼光看着我说:“你们是最好的朋友,你竟然不知道?”我更是不明白,追问:“怎么?我真的不知道啊。”

同事说:“梵妮失恋了。谈了七年了那个对象,吹了。”看着同事说的还真挺像那么回事的,我还真的有点相信了。但是梵妮没有谈了七年的男朋友啊,只有一个谈了不到四年。

在单位的我有些坐立不安,等不到下班的时间就提前溜出公司到梵妮家。敲门大概有十几声,梵妮才开门。我推门进去之后真的有些吃惊,梵妮是一个非常安干净的人,而我看到现在她的家里,一片狼藉。梵妮的头发也很久时间没有打理了,样子看着也憔悴了很多。

我赶忙问梵妮:“我去法国进修两个月,你怎么了?”梵妮愣愣的,貌似没有听进去我在说什么。我刚想要重复一遍,梵妮突然嚎啕大哭,吓得我浑身一抖,梵妮哭着说:“他走了,跟我分开了。”

我问梵妮:“他?我听同事说了,你们不是在一起四年吗?怎么同事说七年?”

梵妮擦擦眼泪,愤愤的说:“我编的故事,发到微博上,让大家都骂他!”梵妮那副咬牙切齿的样子,让我有些陌生。

02

我找到他的时候,他在酒吧里已经待了有半个月了。他苦笑不得的面对我,那种厌烦的感觉让我印象深刻,他说:“你快劝劝她吧,我真受不了了。我现在都不敢出门,生怕有人打我!”

我再回到梵妮家的时候,梵妮正拿着水果刀,看着镜子中的自己,刀就落在了手腕上。我赶紧拨打急救电话,把梵妮送进了医院。

梵妮还在昏迷中,我找护士帮我照顾梵妮,我回到梵妮的家中帮她收拾点衣服和生活用品。推进梵妮的卧室,梳妆台上放着有七八部手机,而每个手机的存储号码只有一个,就是他的。梵妮的卫生间,搭满了他的衣服和衬衫。我感觉到梵妮有些不对劲,赶忙回到医院。

梵妮醒后,把被子拽过头顶,哇哇大哭。我拍着梵妮的肩膀说:“妹妹,留不住就算了。”

梵妮说:“我真的舍不得。最开始的时候我求他,我让他留下来,只要他愿意还跟我在一起,他可以和任何的女人暧昧。后来他走了之后,我就给他打电话,但是他拉黑了我的手机号啊,我就只能买了好多手机给他打电话,我只希望听到他说话。我想要挽留他,我在微博用道德谴责他,但是他还是那么坚决的离开我,我也活不下去了。”

我帮梵妮擦掉眼泪,轻轻的安慰她。

03

“梵妮没有错,她只是爱的太深了。即便是她的很多行为都有些偏激,但是她是爱你的。”我面对着他,把梵妮的初衷说了出来。

他悔恨的抱着头,哽咽的说:“对不起。我身不由己,不能不为了公司和别人结婚。我不想伤害她,却还是伤害她最深。”

“你去医院看看她吧,最后一次见面,就看在我的面子上。”我试探的想要他去见梵妮一面。他虽然犹豫,但是还是同意了。

出现在医院病房里的他,梵妮看到之后显然有些吃惊。梵妮起身想要抱他,却忍住了。他看得出梵妮的心思,轻轻的抚摸着梵妮的头发说:“好好地,我不值得。”

梵妮说:“我就是想知道,你是不爱我了吗?”他浅笑了一下,小声说:“一直爱。”随后,他起身就离开了,梵妮在病房里看着他的背影,眼泪夺眶而出。

梵妮出院之后,删掉了他的所有联系方式,并且在微博上澄清了故事的真相。在微博的最后,梵妮说:望你的波澜岁月能有人陪,愿我的余生悲欢能有人听。

bet线路检测中心

最热新闻