当前位置:万顷浪滩新闻>动漫>金丽华娱乐场vip,做人不缺三德;不少三志;不图三乐;不失三心!

金丽华娱乐场vip,做人不缺三德;不少三志;不图三乐;不失三心!

2020-01-11 15:55:37 浏览次数:3055
  

金丽华娱乐场vip,做人不缺三德;不少三志;不图三乐;不失三心!

金丽华娱乐场vip,一是不缺助人为乐之德。付出的是一点时间,得到的却是内心的快乐。

二是不缺与人为善之德。要善待他人,不与人为恶。善有善报,恶有恶报。

三是不缺知恩图报之德。点滴恩情,当涌泉相报。做人当知恩图报,绝不能忘恩负义。

一是不少志向。志向是人生的灯塔,为你指明前行的方向,引领你走向成功的彼岸。

二是不少志气。人活一口气,少与人斗气,多为自己争气。人有志气,才能脊梁挺直,活得不受气。

三是不少志坚。遇到困难,不要退缩,不要忘记自己的初心。要以坚定的意志,迎难而上,持之以恒,不达目标不罢休。

一是不图安乐。不能安于现状,要敢于挑战,自我加压,不断进步。

二是不图穷乐。穷,并不是好事,千万不要以穷为乐,不思进取。

三是不图短乐。不要取得一点成绩,就躺在功劳薄上睡大觉。这样就会止步不前,错失眼前的机会。

一是不失孝心。孝要牢记在心中,让父母安享晚年,颐养天年。

二是不失诚心。待人要真诚,讲实用,不要耍阴谋,使损招。

三是不失良心。做人要有良心。违背良心的话不说,丧天良的事不做。唯有守住良心,一辈子才会心安,过得踏实。

最热新闻