当前位置:万顷浪滩新闻>财经>百家荣赌经心术致胜法,2020选战开打 蔡英文就靠这三招

百家荣赌经心术致胜法,2020选战开打 蔡英文就靠这三招

2020-01-11 16:41:24 浏览次数:955
  

百家荣赌经心术致胜法,2020选战开打 蔡英文就靠这三招

百家荣赌经心术致胜法,尽管关于蔡英文博士论文的争论越来越激烈,但如何结束还没有定论。然而,蔡志勇的阵营仍在以同样的速度争取明年的选举,并没有因此而放缓。蔡志勇最近分成三部分来争取选票。首先,它将加强传统社区团体的凝聚力和支持。第二是“从在线变成离线”,组织空战。第三是继续崇拜寺庙,与基层民众互动。蔡志勇还通过这三个渠道加强了“台湾主权卡”。

蔡英文参加了20日的“社区之夜”。活动是通过线路报名,希望把网上空战变成组织行动。社区之夜邀请了政界相对知名的所谓“网络红人”,希望通过他们在网上的响亮声音来推动网民们支持蔡英文个人。

这项活动的主要目的是把“空军变成陆军”。如果我们能赢得网民更强的支持,网络将大声量化为实际行动来投票,这将对选举有实际帮助。

除了组织新形式的在线空战,蔡英文没有放弃传统社区。22日,她甚至开始了传统社区的两项活动。一个是建立宗教支持团体,另一个是建立家乡协会支持团体。这些支持团体是传统的社区团体。蔡志勇支持小组的成立也导致了这些传统社区支持的凝聚力。

在最后一部分,蔡英文也继续崇拜寺庙,并直接与基层互动。选举越接近,越多的政治人物崇拜圣殿。由中国国民党提名的2020年候选人韩愈也崇拜台湾各地的寺庙,所有这些都是为了与人民密切接触。只要人民愿意为他们支持的候选人挺身而出,让支持者亲自看到候选人,这一票就可以说是“铁票”。此外,崇拜寺庙的人大多是传统的支持者,他们是最愿意出去投票的人。如果他们能团结这一群人,投票将大有帮助。

最热新闻