当前位置:万顷浪滩新闻>宠物>澳客网老,地段为王?5年桥东住宅用地揽金86亿 实力印证

澳客网老,地段为王?5年桥东住宅用地揽金86亿 实力印证

2020-01-11 12:29:44 浏览次数:759
  

澳客网老,地段为王?5年桥东住宅用地揽金86亿 实力印证

澳客网老,李嘉诚说过:“买房,第一看的是地段,第二也是地段,第三还是地段。”很多人理解的意思是:地段好的房子,升值空间更大。这一说法在张家口得到印证。

张家口之于环京,在多维度政策“叠层”下,不断吸引着从北京溢出的资本流量,逐步形成了以张家口为终端的京北战略格局。

桥东区是张家口的经济大区,张家口房天下整理2014-2019年桥东区近5年共出让42宗商品房住宅用地,宗成交面积约2047806.97㎡(约3074.79亩)土地吸金约86.4亿,印证地段价值!

政策利好桥东区域发展提速

近年来,张家口桥东区以城市经济、园区经济和城郊经济三大经济板块为抓手,加快城市更新步伐,加大项目建设力度,发展高质特色农业,形成了以城市经济为主导、园区经济为核心、城郊经济为支撑的发展格局,有效催生了全区发展强劲动能。

作为冬奥城市张家口的核心区,桥东区有着明显的区位优势。城区主干道与京藏、京新、张承、张石等高速互通,开通上海、深圳、沈阳、哈尔滨、成都、石家庄等航线,是连接京津冀蒙的重要交通枢纽,特别是京张城际铁路建成后,将进入首都“1小时经济圈”。是张家口的经济大区、工业老区、金融中心、商业中心,在张家口整个区域经济格局中,如鼎之重。

房企青睐高价盘纷纷落地

种下梧桐树,引得凤凰来,区域发展优势明显,吸引众多一线房企落地,新项目遍地开花——

8月24日,当代置业张家口站——垣著momΛ盛大首开;

8月25日,东兴街紫枫郡品牌示范区绽放山城,成张家口新晋网红打卡地;

8月31日,保利中央公园首开,劲销;

9月7日,境开城央,尚峰悦庭项目示范正式开放……

2018年桥东全区生产总值在全市各县区率先突破200亿元大关,同比增长10.2%;规模以上工业增加值同比增长14.2%,高于全市平均水平0.4个百分点,实现了生产总值与规模以上工业增加值“双双领衔”。

从“一枝秀”到“百花开”

2016年,张家口亿华通动力科技有限公司成立;2017年,亿华通氢燃料电池发动机生产线投产;2018年,74辆氢燃料电池公交车投运,加氢站运营;2019年,张家口氢能与可再生能源研究院成立,制氢项目加快推进。空港经济开发区管委会主任刘献栋介绍,制氢--加氢--运氢--储氢,亿华通氢能产业相关生态建设正趋向完善,有望成为带动全市氢能产业的重要支撑。

发展新兴产业,培育壮大新动能,桥东区正努力从传统产业“一枝独秀”,向新兴产业蓬勃发展的多业支撑结构转变。

最热新闻