当前位置:万顷浪滩新闻>娱乐>体坛足球即时比分网,印度居然也造房车了?高达47万人民币却被人说“丑”

体坛足球即时比分网,印度居然也造房车了?高达47万人民币却被人说“丑”

2020-01-10 08:35:09 浏览次数:2845
  

体坛足球即时比分网,印度居然也造房车了?高达47万人民币却被人说“丑”

体坛足球即时比分网,对于喜欢旅游的人来说,最幸福的事情莫过于可以拥有独属于自己的一辆房车,然后开着这辆房车环游世界。现在的国内汽车市场,房车类型比较稀少且单一。大部分的房车都是方方正正的,内饰也是大同小异。为了打破这一僵局,印度的一家汽车公司,推出了一款名为“finetza”的房车。这款房车一经推出,就立马引起了众多消费者的关注。

这款finetza房车最早亮相于2月份召开的印度汽车博览会上。finetza的外观不再是传统房车的样子,整个车身类似一个矩形,而且全部采用的是金属灰涂装,充满了视觉冲击力和野性。对于这款房车的外形,褒贬不一。有些消费者觉得这个外形很丑,还不如传统的那些房车好看。但是即使丑,但是它所具备的优势还是不容忽视的。

finetza的内饰极为华丽,如同一个飞机的头等舱。整个房车内部的设计风格偏向商务风,休息室,宽座椅,动力躺椅等布局一个不少。另外,室内的大部分设备都是采用的模块化设计,可以有效地利用室内的空间。沙发可以任意组合,通过不同的折叠方式可以变更成床或椅子。

再加上墙面的镶板很有时尚感,led照明灯、智能液晶电视等配置也都很有科技感。这辆房车最多可以容纳8人同时睡觉。动力方面,这款finetza房车搭载的是一台3.2l四缸高压共轨柴油发动机。

这辆finetza房车据传售价至少要76000美元,即47万人民币左右。关于它的配置,消费者也可以通过自身的喜好进行定制,只是价格会更高一些。这样一款房车,不知道是否符合你理想中的样子。希望有一天,热爱旅游的人都能够拥有一辆房车。

龙颈资讯

最热新闻