当前位置:万顷浪滩新闻>宠物>足球外围玩法规则,安东尼:我相信本赛季2000%会回归 不排除会重返尼克斯

足球外围玩法规则,安东尼:我相信本赛季2000%会回归 不排除会重返尼克斯

2020-01-10 14:17:00 浏览次数:3179
  

足球外围玩法规则,安东尼:我相信本赛季2000%会回归 不排除会重返尼克斯

足球外围玩法规则,直播吧11月15日讯 近日自由球员安东尼在洛杉矶街头接受了美国媒体tmz体育的采访。在采访中安东尼谈到了自己在本赛季回归联盟的可能性。

记者询问安东尼这次来洛杉矶是否是来与湖人和快船商谈加盟事宜,安东尼表示:“不不不,不是,我只是来见些朋友的。”

谈到是否还有望在本赛季回归联盟,安东尼表示:“当然,我相信这个赛季我一定能回来。”

记者询问安东尼是否有意重返尼克斯,安东尼表示:“当然,我在纽约有过很不错的回忆,如果你有机会的话我一定愿意回去。不过我对所有机会都呈开放态度。本赛季我2000%会回来。”

谈到尼克斯主帅菲兹戴尔近期的下课传言,安东尼表示:“菲兹戴尔是一位很出色的教练,尼克斯战绩不佳不是他一个人造成的,问题很多,不应该让菲兹戴尔个人背锅。”

(最佳第十五人)

最热新闻