当前位置:万顷浪滩新闻>财经>xbet娱乐,国信证券总裁岳克胜:期待私募做出更多贡献

xbet娱乐,国信证券总裁岳克胜:期待私募做出更多贡献

2020-01-03 14:58:10 浏览次数:4957
  

xbet娱乐,国信证券总裁岳克胜:期待私募做出更多贡献

xbet娱乐,8月30日,在中国证券报主办、国信证券独家冠名的“资管新时代 私募再出发——国信证券杯·2019金牛私募高峰论坛暨第十届中国私募金牛奖颁奖典礼”上,国信证券总裁岳克胜在致辞中表示,就像民营企业是中国经济不可或缺的一部分一样,中国资本市场的私募基金也是基金业乃至整个资产管理业不可或缺的一支中坚力量。同时,他希望私募基金为国家经济发展做出更多贡献。

岳克胜表示,几年来,私募业发展经历了起步、发展、困惑、收获和稳步向前推进的过程,出现了一批优秀私募管理公司和优秀的私募管理人才,这是中国资本市场可喜的一个方面。“国信证券作为证券行业的一员,非常愿意与广大的私募基金进行持续、稳定、友好的合作。”

岳克胜同时强调,一方面,中国资本市场取得了很大的发展成就,另一方面也面临较为复杂的风险形势。“如何控制好风险,是我们在座私募基金领袖和资本市场参与者都需要认真考虑的问题。我希望在未来的中国资本市场发展过程中,私募基金在风险控制方面能竖起一面旗帜。”

岳克胜表示,中国资本市场已经进入新时代,未来发展过程中更需要优化资源配置,更需要资本市场、证券业以及私募基金业为实体经济服务,这方面党中央和国务院已经对资本市场提出了很高的战略要求,为我们描绘了发展蓝图。

“我期待,伴随中国资本市场的改革发展,私募基金业能够以更大的气势、更大的规模展现在资本市场上,为国家经济发展做出更多贡献。”岳克胜说。

来源:中国证券报

岚关新闻

最热新闻