当前位置:万顷浪滩新闻>搞笑>大发888黄金版网页版平台,晨跑、撸铁、硬核马甲线...你相信他已经70岁了吗?

大发888黄金版网页版平台,晨跑、撸铁、硬核马甲线...你相信他已经70岁了吗?

2020-01-02 19:35:54 浏览次数:3325
  

大发888黄金版网页版平台,晨跑、撸铁、硬核马甲线...你相信他已经70岁了吗?

大发888黄金版网页版平台,山东广播电视台和山东体育局联合推出的一系列策划短片《山东体育70年》正在陆续播出。让我们回顾齐鲁体育风雨飘摇的历程,给我们讲述一首英雄的歌,一个个人努力教育、奋斗、勇往直前的时代。在本期节目中,我们将探讨中国健美传奇人物杨新民。

他出生于1949年,35岁开始接触健美。他一年到头都严格节食,坚持晨跑和强化体操训练,坚持保持健康35年。他在国内外赢得了许多健美奖项,赢得了两次亚洲锦标赛,并在世界锦标赛中获得第四名。他目睹了新中国健身事业的发展。现在70岁了,他仍然有强壮的肌肉,看起来比普通年轻人好多了。他被誉为中国健美界的“常青树”。他是杨新民。

规划:许开华和成计文

马家网

最热新闻