当前位置:万顷浪滩新闻>动漫>皇宝娱乐场地址,吴旺鑫:黄金随人民币弱势 原油涨的不顺需再跌

皇宝娱乐场地址,吴旺鑫:黄金随人民币弱势 原油涨的不顺需再跌

2019-12-30 21:15:05 浏览次数:4819
  

皇宝娱乐场地址,吴旺鑫:黄金随人民币弱势 原油涨的不顺需再跌

皇宝娱乐场地址,下面是国际外汇市场主流品种的趋势点评

外汇讯,4小时图头肩顶失败,多空继续争夺,人民币刷新新低,对美元是利好。

人民币,空头趋势,利好美元,从而间接引领全球市场的走势。

美日,趋势不清晰,跌不动但多头还有111.50的阻力,如果突破111.50多头将会进入逼空状态。

美加,空头趋势,但美元有人民币贬值的支撑跌不动,美加的空头也面临挑战。

黄金,空头趋势,1236多空分水岭,下方仍未空头趋势;下方1210一旦再次被下破,则下方空间打开,1200关口就很难撑住了;上方1235如果被成功收复,三次站上则可以转势对待。情绪指数的提示不能忽视,近期的风险提示非常准,通常在欧盘的时候日内的情绪就相对稳定,亚盘及欧盘全半段属于数据收集期,欧美盘更具实战指导意义,虽然我不是日内交易者,但对于日内交易者来说,情绪指标绝对是好指标。

欧美,空头趋势,1.1750是多空分水岭,下方空头占优。

镑美,空头趋势,1.3220多空分水岭,下方空头占优。

澳美,震荡市略偏空,成本高度集中,预计会震荡一段时间,多空难解难分。

紐美,和澳美形态基本一致,多空难解难分。

原油,上周有企稳迹象,但主力仍没有大动作,本周初原油下跌欲望,重点关注周中的企稳信号。人民币贬值对上海油构成支撑,美原油本周企稳后上涨,那么上海油有望急速上涨。

最热新闻