当前位置:万顷浪滩新闻>娱乐>钱柜娱乐官方地址,学法出身的央企原副总接受调查

钱柜娱乐官方地址,学法出身的央企原副总接受调查

2019-12-27 20:58:36 浏览次数:1053
  

钱柜娱乐官方地址,学法出身的央企原副总接受调查

钱柜娱乐官方地址,中央纪委国家监委发布消息:中国中信集团有限公司原党委委员、执行董事赵景文涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,赵景文已退休数年,此次被查前仅担任顾问职务。

据公开信息,赵景文出生于1954年8月1日,黑龙江省依安县人,中国政法大学毕业,法学硕士,律师,高级经济师。历任中国国际信托投资公司监察室副主任,监察部、法律部主任,中国国际信托投资公司协理。2001年11月任中国中信集团公司常务董事、副总经理。

去年12月初,赵景文接受了国内媒体采访,自称18岁就入伍当兵,曾经当过通讯员,也当过铁道兵,修过铁路。

在当了10年兵后,赵景文于1983年转业到了中信集团的监察室工作,后来参与组建了该集团法务部。

最热新闻