当前位置:万顷浪滩新闻>娱乐>伟易博国际娱乐,首届数字中国建设成果展览会开幕

伟易博国际娱乐,首届数字中国建设成果展览会开幕

2019-12-24 08:16:43 浏览次数:2854
  

伟易博国际娱乐,首届数字中国建设成果展览会开幕

伟易博国际娱乐,中国证券网讯 新华社4月21日消息,首届数字中国建设成果展览会21日在福州市海峡国际会展中心开幕。数字中国建设成果展览会涵盖数字福建、电子政务、数字经济、数字社会体验等4个展馆,总面积超过4万平方米,共有293个参展单位。

4个展馆展览不同方面的内容,数字福建馆集中展示18年来数字福建建设在电子政务和数字经济领域所取得的成就;电子政务馆重点展示国家部委、各省(区、市)电子政务的最佳应用;数字经济馆围绕互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能等核心技术,展示了数字技术对经济发展的显著影响;数字社会体验馆展示数字技术、数字经济与社会生活的深度融合。

数字中国建设成果展览会是首届数字中国建设峰会的重要组成部分。将于4月22日开幕的首届数字中国建设峰会,主题为“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”,议程包括开幕式、主论坛、分论坛等,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办。

最热新闻