当前位置:万顷浪滩新闻>财经>莱西中科产业城正式开园 首批36家企业集中签约

莱西中科产业城正式开园 首批36家企业集中签约

2019-11-13 11:53:10 浏览次数:4973
  

青岛新闻网9月28日电(记者张力维)今天,莱西市姜山新城中科工业城项目园区企业入园仪式在中科工业城运营中心举行。此次活动由莱西市政府主办,中国科技工业城主办。36家企业在现场与中国科技产业城签订了集中合同。

在活动现场,莱西工业基地是该公园的第一个签约项目。中国科学院青年与能源研究所党委副书记徐辉(音译)认为,要在10个月内完成从基础到部分项目的公园建设并不容易。由于莱西工业城的辛勤工作,他表示,莱西工业基地作为清洁能源研究所和山东能源研究所的重要组成部分,应该在未来的建设中发挥更大的作用,努力建设莱西工业示范基地。

莱西市委书记庄恩来说,“依托莱西的地理优势,加快工业发展,尊重市场规律。首先,我们应该尊重企业的主导地位。政府将始终坚持“我对阳光和雨水负责,你对强劲增长负责”的理念,不断优化市场化、法制化、专业化、开放化和服务型的政府环境,不断为企业繁荣发展提供土壤

中国科技产业城总经理牟成镇表示,“作为青岛和莱西的重点项目,中国科技产业城的各项工作必须有高标准和严格要求。在姜山新城的核心区,中国科技工业城将与园区内的企业合作,开发和培养工业人才,聚集工业人口。它将为姜山引进汽车零部件、智能制造、高端装配制造、新能源、新材料、生物健康、现代物流等项目,汇聚高科技产业,壮大传统产业,培育未来产业,有效促进姜山乃至莱西的整体经济发展和产业结构升级。”

会后,与会领导和企业家进行了详细交流,并对园区的产品规划、投资促进体系、运营管理服务和配套产业表示认可。目前,园区内有600-5000 ㎡的标准厂房出租出售给外界。对于有特殊要求的企业,可定制施工。相信在不久的将来,一个崭新的、充满活力的、现代化的新能源工业园将在姜山这座新城市闪亮登场。

ag 时时乐 快乐十分购买 加拿大28

最热新闻