当前位置:万顷浪滩新闻>游戏>法国要求V社允许玩家转卖Steam游戏 欧软件组织提异议

法国要求V社允许玩家转卖Steam游戏 欧软件组织提异议

2019-11-03 10:05:02 浏览次数:2063
  

此前,法国巴黎高等法院裁定蒸汽用户是否可以转售数字游戏。法院做出了有利于法国消费者组织ufc-que choisir的裁决,玩家应该有权转售蒸汽数字游戏。现在有一些组织为虚拟俱乐部说话。他们认为法院的裁决与欧盟法律相冲突。

欧洲互动软件联合会(注:这是一个独立的联合会组织,声称在重大利益相关场合代表欧洲互动软件行业的利益,以下简称isfe)对此提出异议。isfe在一份官方新闻稿中写道:巴黎法院做出的裁决与欧盟现行法律不一致,该裁决应在上诉后被V协会推翻。

isfe首席执行官西蒙·利特尔(Simon Little)在一篇帖子中表示,法国的裁决违反了现有的欧盟法律,该法律承认互联网使得下载数字文件极其容易复制,而该法律旨在保护数字下载不受其影响。

西蒙·利特尔说法国法院的裁决对球员没有好处。如果法院坚持其裁决,其影响不仅限于游戏,欧洲数字娱乐产业的创建、制造和分销投资将受到极大的负面影响。如果欧洲创造者不能保护他们的投资和知识产权,整个行业和消费者将受到灾难性的影响。

最热新闻