当前位置:万顷浪滩新闻>财经>倍特点金:金银低开下探 关注节前低点支撑

倍特点金:金银低开下探 关注节前低点支撑

2019-10-29 14:17:46 浏览次数:4963
  

[小组评论]今天,上海黄金和白银期货价格开盘走低,收盘时出现又一次震荡回升,以缩小跌幅。上海黄金主力1912年收于345.85点,下跌0.53%。成交量和头寸略有扩大。每日k线在低位收盘,在低位开盘。短期日均线和macd下跌,维持调整趋势。周k线报出小幅正,5天移动平均线和macd下降趋势保持不变,短期调整并未证实反转。上海银的主力在1912年收于4355点,下跌0.43%。成交量和头寸都有所扩大。日本k线收于较低水平,而日本k线投资组合倾向于水平振荡。每周k线在阴影中报告了积极的结果。尽管5周移动平均线没有变化,但它吞噬了之前的周晓阳。短期调整可能会趋于稳定。

从根本上说,世界银行警告称,全球经济前景黯淡,美联储9月份会议的纪要是中性的,欧洲央行(European Central Bank)的会议纪要往往较为宽松。就地缘政治而言,美国总统的弹劾之门仍在发酵,土耳其和叙利亚的局势紧张。然而,市场对贸易谈判和英国退出欧盟持乐观态度。美国股市反弹,给黄金和白银带来短期压力。然而,美元走软预计将限制金银的下行调整,这仍将被视为反复冲击。Au1912支架343,压力348;Ag1912支架4250,压力4400。

[观点和经营战略]

策略:上海黄金au1912参考技术短期交易;上证银联ag1912盘中短期反应,此前市场曾尝试4250点,但在再次尝试时未破。

资料来源:99期货

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最热新闻