当前位置:万顷浪滩新闻>时事>《聚焦2019中国国际数字经济博览会》智能雄安高峰论坛将于1

《聚焦2019中国国际数字经济博览会》智能雄安高峰论坛将于1

2019-10-20 17:13:05 浏览次数:190
  

河北新闻网10月8日电(记者贾楠、谢楚楚)2019中国国际数字经济博览会将于10月11日至13日在石家庄(正定)国际会展中心举行。10月11日下午2时至5时30分,由2019年中国国际数字经济博览会组委会主办、中国网络社会组织协会和熊安新区管委会联合主办的中国国际数字经济博览会智能熊安峰会论坛将在石家庄(正定)国际会展中心举行。

本次论坛以“未来智慧城市”为主题,汇聚了一批省部级领导、著名学者、专家、学者和企业家,就数字城市的高起点规划、高标准建设和高质量发展提出建议,共同深化交流与合作,加快数字产业、产业数字化发展,推动传统产业发展,推动中小企业产业转型升级,创造优质发展的优质生活。 协助熊安打造具有世界眼光、国际标准、中国特色、高端定位和创新的数字智能城市。

同时,熊安新区智能城市创新联盟的启动仪式将在会上举行,并将发布《熊安新区智能城市标准指南》和《数字双城研究报告》,旨在积极推动中国智能城市健康可持续发展,向世界输出男性安全标准和男性安全素质。

此外,“智能英雄”最大的创新突破是数字双城的第一个新概念。建设数字双城就是通过数字城市与物理城市的同步规划和建设,实现真实世界和虚拟世界的精确映射和双城化。虚拟服务现实(Virtual service reality)、数据驱动治理、数字世界中的模拟、物理世界中的执行,以及虚拟和真实迭代的深入学习,促进城市以高智能实现自我成长和内生发展。本次论坛将发布的“数字双城研究报告”将推动中国新智慧城市建设进入数字双城的新时代。

据报道,该论坛将汇集国内外顶尖专家、学者和企业家,约有500人参加。

来源:河北新闻网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最热新闻